Отзывы покупателей

« Заказывал кроссовки себе и жене, доставил курьер, они нереально классные. качеством тоже довольные, но в живую намного лучше смотрятся чем на фото. Продавца рекомендую.»
Рейтинг:

https://vk.com/id47470049 Иван
Самара 08-05-2018
« Катенька, спасибо большое за кроссовки очень нравятся, все в размер доставка быстрая советую»
Рейтинг:

https://vk.com/id318361612 Снежана
Казань 03-05-2018
« Только сегодня забрал свою обувь с почты, шли четыре дня, кросы понравились. Качество отменное за такую цену, супер. По размеру подошли, удобные. Спасибо!»
Рейтинг:

https://vk.com/id110746901 Денис
27-04-2018
« Заказывала через группу себе кроссовки, приняли мой заказ быстро и выслали по почте на следующий день. Вот во вторник забрала, упакованы были отлично. Уже успела в них погулять, очень крутые, а главное что удобные, у меня высокий подъем, а эти подошли идеально. Спасибо, буду заказывать у вас постоянно)))»
Рейтинг:

https://vk.com/id99948473 Евгения
20-04-2018
« Спасибо за кроссовочки, они просто супер. У меня 43 размер, подошли идеально. Качество отличное, без постороннего запаха!»
Рейтинг:

https://vk.com/id323188995 Алексей
Москва 19-04-2018
« Кроссовки каеф Большое спасибо!
Долго пришлось искать эту модель по всем сайтам
И о счастье мы нашли друг друга :-*»
Рейтинг:

http://Москва Александра
27-03-2018
« Заказала кроссовки зимние) Доставили быстро, очень мягкие и тёплые внутри и очень стильные снаружи. Довольна всем. Спасибо Алёне Волковой) Буду заказывать в дальнейшем ещё.»
Рейтинг:

https://vk.com/id9723858 Марина
Москва 05-12-2017
« Заказал солдаты, качеством доволен. Порадовала хорошая работа сервиса. Алёна, спасибо, буду заказывать еще)»
Рейтинг:

https://vk.com/id304474493 Павел
Куртамыш 03-12-2017
« Кроссовки классные,пришли за 4 дня до Тюмени,качеству рад,подарок тоже отличный,буду заказывать ещё»
Рейтинг:

https://vk.com/id165476118 Георгий
Троицкий 27-11-2017
« Спасибо за кроссовки !!!! Очень хорошего качества, скрипят по паркету!! Шли неделю примерно. В подарок носки белые и нож-кредитка!! Буду заказывать у вас еще!!!!»
Рейтинг:

https://vk.com/id137005237 Аня
Песковка 25-11-2017
« Сегодня забрал на почте кроссовки Экко ! Качество отличное , с размером все ровно . Спасибо Алена ты прелесть !!!!»
Рейтинг:

https://vk.com/id152733559 Лёлик
Архангельск 18-11-2017
« Забрал свой товар . Очень порадовал , точный размер и хорошее качество . Спасибо администрации за помощь , отзывчивость и приятное общение.»
Рейтинг:

https://vk.com/id225750636 Егор
Сосногорск 09-09-2017
« Всё круто! посылка доехала за 9 дней качество супер!»
Рейтинг:

https://vk.com/id62367813 Тимур
Сургут 15-08-2017
« Доброго всем времени суток! Всем привет из Сочи! Хочу оставить свой отзыв о кроссовках NIKE AIR HUARACHE CAMOUFLAGE , и о самом магазине. Кроссовки отличные, на ноге сидят идеально, качество превосходное, все прошито и проклеено аккуратно, вообщем я в восторге от приобретенных кроссовок!!! Теперь о магазине: Заказ отправляют быстро! Отдельное СПАСИБО! Алёне! - грамотно объясняет, всегда вежлива и тактична! Когда делал через неё заказ, она выслала таблицу размеров (которую я кстати по неопытности проигнорировал, всегда думал что у меня 42 размер обуви(всегда сравнивайте свой размер с таблицей размеров на сайте)). И когда пришли кроссовки, они оказались мне малы. Я очень сильно расстроился из за этого. Но пообщавшесь с Алёной за что ей ещё раз отдельное спасибо! Быстренько оформил возврат, и мне прислали новые кроссовки 43 размера, которые подошли идеально! Вообщем только положительные эмоции! Всем добра! Магазину удачного бизнеса и процветания!»
Рейтинг:

https://vk.com/id21277292 Алексей
Сочи 12-07-2017
« Все ок !! Доехало супер!! Все как на фото!! Доволен! Жду следующие)))»
Рейтинг:

https://vk.com/id329669923 Жан
Санкт-Петербург 25-05-2017
« Кроссовки бомба , качество очень хорошее , так в посылке был подарок и скидка на следующию покупку , теперь буду заказывать только у вас!!!!»
Рейтинг:

https://vk.com/id354735204 Иван
Курск 22-04-2017
«Здравствуйте.З аказал себе кроссовки.Всё подошло супер.И цвет и размер всё подошло.Буду заказывать ещё.»
Рейтинг:

Дмитрий
Челябинск 16-03-2017
« Кроссовки супер,очень рад качеству,буду брать ещё!»
Рейтинг:

https://vk.com/sadboys15 Андрей
08-03-2017
« Кроссовки огонь!!я в восторге))спасибо большое!!буду обращаться ещё)»
Рейтинг:

https://vk.com/id314356687 Ирина
Самара 06-03-2017
« Алена Большое Большое Спасибо за кросовки вы просто прелесть))»
Рейтинг:

https://vk.com/id38309929 Павел
Нижневартовск 02-03-2017
krossmax.ru © 2018